вторник, 22 марта 2016 г.

charodiy Берещенко чистка на икону Скоропослушница

Обряд 8 - чистка на икону «Скоропослушница»

Итак, если нужно срочно перекинуть болезнь или порчу с человека на человека, ведьма поступает следующим образом:

Покупается новая игла.

Игла привязывается к небольшой нити, что находится в нижнем белье человека, которого хотят излечить. 

Потягивая левой рукой за иглу, ведьма вынимает нить со словами: «Иди болезнь (порча) «такая-то» со иглой, найди при новой рабе (новом рабе) упокой. Кому на сию иглу ступать, тому и болезнь (порчу) принимать. Аминь.»  

После чего, ведьма направляется в церковь на утреннюю службу, захватив с собою указанные иглу с нитью.

Заранее ведьма подгадывает, чтобы в церкви имелась икона Пресвятой Богородицы «Скоропослушница».

Придя в церковь, ведьма прежде всего получает отклик у своих «кураторов» на колдовское дело – избавление порченного (или себя) «Христа ради».

Затем покупается одна свеча. 

Внешне ведьма ведет себя как обычная прихожанка ожидающая службу.

Нить обрывается с иглы и обматывается/прилепляется вокруг свечи в самом ее низу (так, чтобы когда свечу можно было бы поставить в гнездо подсвечника в церкви, нить бы полностью скрылась в гнезде).   

Игла, в свою очередь, роняется у иконы Богородицы таким образом – в момент наложения крестного знамения, когда правая рука ведьмы двигается вниз, она сбрасывает этой рукой иглу со словами: «Здесь тебе новую хозяйку (хозяина) ждать, к ней (к нему) болезнь пришивать. Аминь.»

Нужно уронить иглу так, чтобы другой человек, который будет ставить свечу на подсвечник у указанной иконы Богородицы, непременно бы на нее наступил.

Далее, ведьма читает молитву иконе Богородицы:

«О Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери человеколюбиваго Владыки, удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоей, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие. Избави, Всемилостивая Госпоже, нас от всякая скверны и впредь огради от избавленного, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Далее идет шепоток:
«Кому на сию иглу ступать, тому и болезнь (порчу) принимать. Аминь.»  

После чего, ведьма отходит в сторону и ожидает свою жертву.  

Жертвой должна стать особа, пышущая здоровьем, но озабоченная некими проблемами (в честь чего она собственно и приходит к иконе Богородицы "Скоропослушница).

Итак, жертва ставит свечу у иконы Богородицы, наступив на иглу.

Как только жертва ставит свечу, ведьма читает:

"Болезнь "такая-то" со рабы Божьей (имя рек) сошла, во угольно ушко вошла. Иглу ту грешна раба нашла, по ней пошла, болезнь "такую-то" нашла. Нить от Рабы Божьей (имя рек) порвала, болезнь у Рабы Божьей (имя рек) забрала. Болезнь у грешной рабы Божьей более не забрать, от болезни у Рабы Божьей святой свечи воскова печать. Свече сгореть, Рабе Божьей более болезнью "такой-то" не болеть. Болезнь "такая-то" ко грешной рабе Божьей иди. А ты, грешная Раба Божья, болезнь - ..."  

Затем, ведьма подходит сзади жертвы и указательным пальцем правой руки слегка касается спины жертвы с шепотком - "Прими. Аминь". 

На удивленный оборот жертвы, ведьма просит прощения чтобы пройти к подсвечнику так как спешит ("Простите Христа ради, пропустите, чтобы я отдала.")

Что именно "чтобы отдала" удивленной жертве знать не нужно.

Ведьма нагло проходит к подсвечнику, зажигает свою свечу от свечи жертвы и ставит свою свечу на углу подсвечника (если подсвечник квадратный) или на краю (если подсвечник круглый).

Поджигается низ свечи (с ниткой) также от свечи жертвы.

Затем ведьма, широко крестится и кланяется в пол (касаясь пола указательным пальцем правой руки) 3 раза со словами: 
- "Прими по первому разу. Аминь."
- "Прими по второму разу. Аминь."
- "Прими по третьему разу. Аминь."

Слова можно шептать и жертва может их слышать.

После чего ведьма молча направляется на выход из церкви.

Если в течении последнего действа у подсвечника возле иконы Скоропослушница, жертва не остановит ведьму или не толкнет ведьму левой рукой, или не подарит ведьме в церкви - освященную просфору, - то жертва примет болезнь или порчу (в зависимости от того, что сбрасывали) в течении 3-х дней.